Dragon Ball fa sentire la sua presenza ai Giochi olimpici di Parigi 2024

L'atleta americano Noah Lyles è un fan di Dragon Ball Z e si ispira a Goku.

In una finale estremamente tesa ed emozionante, l'atleta americano Noah Lyles ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri maschili alle Olimpiadi di Parigi il 5 agosto, battendo il giamaicano Kishane Thompson per soli cinque millesimi di secondo. Tuttavia, Noah Lyles non è solo una medaglia olimpica e sei volte campione del mondo di atletica, ma anche un fan dichiarato degli anime giapponesi, in particolare di Dragon Ball. Gli spettatori della gara avranno notato che Lyles ha assunto una posa iconica al momento della vittoria: la posa di lancio della kamehameha di Goku in Dragon Ball Z. Questo...